<<<<<Tokio Hotel>>>>>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Полинка Малая!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Гостинная, кухня

Гостинная, кухня

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Тоже улыбнулся прекрыв глаза...-Ммммм а я нет, я в мыслях летаю...немогу смотреть...-Билл нравилось как Том водит рукой по волосам..

0

32

Лаского поцеловал Билла в макушку и улыбнулся переплетая его волосы у себя между пальцев, всё так же наблюдая за ним и уже практически не смотря в экран

0

33

Билл лежал с прикрытыми глазами..."Братик мой, любимый..."-Билл открыл глаза посмотря в глаза Тома...улыбнувшись.

0

34

В ответ улыбнулся Биллу и целеноправно посмотрел в его широко распахнутые, карие глаза "Эх.. Билли..." Мысленно вздохнул Том и взглянул на губы близнеца а затем вновь перевёл взгляд на его глаза

0

35

Билл улыбнулся и приподнявшись както автомотически поцеловал брата в уголок губ сново лёг на его колени "Билл что с тобой?"-Билл смотрел в глаза Тома...

0

36

По спине пробежал холодок, и не удержавшись старший наклонился к Биллу и прикоснулся к его губам, стараясь ни о чём не думать, Том проник языком в его ротик проводя им по ряду ровных зубов брата

0

37

Билл немного вздрогнул когда губы брата прикоснулись к Биллу...Билл медленно приобныл брата и закрыв глаза начал отвечат на поцелуй Тома...

0

38

Том округлил глаза заметив что делает,  он с неохотой оторвался от губ Билла -Эм... Сорри, просто м.... не удержался вздохнул и откинул голову на спинку дивана

0

39

Билл вздохнул -Ничего...-встав с дивана Билл пошёл в комнату -Пойду полижу...-Билл начал подниматся по лестнице

0

40

"Ну не уходи" Вздохнул -Ладно выключил телевизор тупо смотря в одну точку

0

41

Голова гудела, Том не знал что делать, посмотрел на лестницу которая вела на верх затем в пустой экран телевизора

0

42

Билл спустился встав около двери -Том я наверное пойду прогуляюсь...нехочется спать...-посмотрел на брата

0

43

-Ты чего? Билл пять часов же, и куда ты в такое время собрался? Приподнял бровь и непонятлевым взглядом осмотрел Билла

0

44

Билл облизнул губы посмотря в потолок -Ну незнаю, куда вздумается...-пожал плечами...

0

45

-Ну иди... Попытался сделать более безразличный голос и взглянул в потолок уставившись в одну точку

0

46

Билл посмотрел на Тома и развернувшись пошёл в прихожую...

0

47

Вздохнул и спустился вниз по дивану всё так же смотря в потолок, настроение вновь испортиловь, он лишь тяжко вздохнул и закрыл глаза полностью, о чём-то думая

0

48

"Жалко что Билла сейчас рядом нет....."  Томас и сам не замечал как его начинало тянуть к своему близнецу, он посмотрел на входную дверь затем подошёл к окну, начиная лениво рассматривать пустую улицу

0

49

Посмотрел на замок в который так часто любил ходить его брат "Интересно чего он там такого интересного нашёл?" Присел на край подоконика, и достав блок сигарет, извлёк одну и зажал её у себя в зубах, в это время открывая форточку, он пару раз чиркнул зажигалкой, и пустил дым на улицу, чувствуя эту ментоловую гадость у себя в лёгких...

0

50

Стряхнул пепел и вновь поднёс ту самую сигарету к губам и затянулся, тонкой, матовой струйкой выпуская дым, всё так же посматривая на дверь ожидая Билла

0

51

Потушил сигарету и выикнул её, "С ним явно что то случилось" сполз с подоконика и медленно направился в прихожую

0

52

Билл прикавылял в гостинную, сразу увалился на диван закрыв глаза...и вздохнув "Я тварь"...

0

53

Пришёл в руках с перекисью и ватой, замечая что у Билла разбита губа -Помочь или сам? Хотя похоже врядли ты сам сейчас всё сделать сможешь  Нанёс на вату немного перекеси и прислонил к уголку губ брата -Знаю... больно

0

54

Билл прищюрил глаза зашипев от боли...."Фак" -Больно...-у Билла автомотически поднялась рука к губе...

0

55

-А что вообще случилось? Том обрабатывал как попало ибо раньше ничего подобного делать не приходилось, но всё же старался более нежней что бы ему было не так больно

0

56

Билл опустил руку боль была невыносимая...-Да я в замке сидел и пришли какието 2 парня, один из них начал говорить что у него сестра, была нашей фанаткой и сбросилась с крыши из-за меня и то что из-за меня убиваются куча девчёнок, он мне решил отомстить... - Билл открыл глаза...посмотрев на Тома...

0

57

"Не зря этот замок мне ни когда не нравился...." Вздохнул -Всё вроде, конечно, не очень приятно но как есть Поставил баночку с перекисью на журнальный столик

0

58

Билл вздохнул -Самое страшное что он прав...-Билл посмотрел в глаза Тома дотронувшись до своей губы рукой...зашипев облизнул уголок губ...

0

59

-С чего ты взял что он прав? Ты не в чём не виноват, ты же не можешь быть с каждой фанаткой Вздохнул и посмотрел в потолок

0

60

Билл вздохнул -Ну да, но просто он прав что все они убеваются из-за меня...- Билл посмотрел на этот замок который виднелся в окне...-Больше не буду там появляться....

0

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Гостинная, кухня