<<<<<Tokio Hotel>>>>>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Полинка Малая!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » Кафэ » Столики

Столики

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

.

0

2

Девушка пришла в кафэ заказав мороженное стал ждать

0

3

Пришла в кафе и увидела сестру улыбнувшись подошла к сестре:Привет зай.Чмокнула девушку в губы и села рядом с ней:Что ты тут одна????

0

4

Полинка Малая
Внезапно к ней подошла сестра
Ой привет солнц, садись
Да я тут одна а что? ну по идее должен Том придти

0

5

Alexis Witen
Посмотрела по сторонам:А я тебя искала.Раньше ты меня не оставляла одну.Надула губки и облакотившись на спинку стула скрестила на груди руки

0

6

Полинка Малая
Так тока без обид
Алексис улыбнулась и ей принесли мороженное она стала кушать понемножку и изредка смотря на сестру

0

7

Alexis Witen
Закатала глаза:Ох ну да.Я постоянно одна.Как так можно???Я не понемаю.Ей ваще на меня похер.Мальчики мальчики ей.Мляяяяяя бесит даже.Так и хочеться в рожу дать.

0

8

Полинка Малая
Так ну необижайся
Девушк села рядом с сестрой и крепко обняла чмокнув в щёку

0

9

Alexis Witen
Посмотрела на сестру:Не обежайся не обежайся.Конечно ей легко говорить.Вздохнула и посмотрела в глаза сестре:Ладно ладно вот придёшь ты домой я тебе устрою.

0

10

Полинка Малая
Девушка посмотрела на сестру и улыбнулась
Затем девушка слегка приобняв Поли за талию чмокнула в губки и посмотрела на окружающих которые смотрели на сестёр

0

11

Alexis Witen
Посмотрела на сестру слегка улыбнулась:Пошли в парк???Чмокнула её в губы

0

12

Полинка Малая
хочешь в парк??? ну пошли
Алексис встала и заплатила за сестру и за себя

0

13

Alexis Witen
Встала и пошла к выходу с сестрой.Вскоре они ушли оставив о себе воспоменания :rofl:

0

14

Билл и Том зашли в кафе, увидев свободный столик сели за него. Им принесли меню...

0

15

Осмотрел своим взглядом только что подошедшую молодую официантку, и сам себе улыбнулся затем заглянул в меню начиная бегать своим взглядом по названию разных блюд и напитков. "Для начала нужно окончательно проснуться, а то хожу как не живой" Заказав чашку чёрного кофе хоть и столь крепкий напиток он не любил но всё же предпочёл, после Кау посмотрел в окно, а затем на брата -Скучный какойто день Вновь зевнул прикрыв рот рукой предворительно откинувшись спиной на спинку стула

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-10 16:00:54)

0

16

Билл кивнул не сказав ни слова заказав себе капучино...Отдал меню...Облокотившись на спинку сидения посмотрев на Тома..."Не то слово скучный"-подумал Билл и посмотрел в окно...скрестив руки на груди...Вскоре принесли заказанное...Билл пока не трогал напиток, так как он был горячим. Билл тупо смотрел на смесь в чашке задумавшись о чёмто...

0

17

Подав заказ старший взял в руки чашку с кофе и поднёс её к своим губам одновременно делая не большой глоток, но Каулитц не подумал что кофе ещё не остыло, и тут же он округлил глаза поставив чашку на стол -Фак... мой язык пршипелявил Томас и поморщился

0

18

Поморщился увидев что брату больно, аш самому представилась боль...-Поокуратней...-всё также морщился -И потихоньку пей...- взяв свои капучино немного подул отпив маленький глаток поставил на место посмотрев на брата...

0

19

-ПостараюсьВздохнул и косо посмотрел на чашку с кофе, затем взглянул в окно и прищурился ибо солнце светило прямо в лицо

0

20

Билл допил свой капучино...-Может в парк?-посмотрел на брата....

0

21

Кивнул и в который раз поморщился ибо язык до сих пор болел, Том достал из бумажника пару мелких купюр и положил на стол, через пару минут они уже медленно шли в парк

0

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » Кафэ » Столики