<<<<<Tokio Hotel>>>>>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Полинка Малая!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » Заброшенные места » Заброшенный замок

Заброшенный замок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.

0

2

Билл проходил мимо заброшенного замка и остановился рассмотрев его..."Моё любимое место"-улыбнулся себе...и долго думая пошёл в замок сняв очки...Медленно поднялся по ступенькам крыльца и открыв скрипящую дверь вошёл в него...Билл уже знал тут всё...Билл пошёл на второй этаж замка. Открыл комнату парень подошёл к подоконнику окна и сел поджав под себя колени...Было очень прохладно и темно, хоть и на улице было жарко...Билл о чём то замечтался смотрев кудато вдяль...С окна было видно весь парк, улицы...вобщем огромную местность города...Билл посмотрел на комнату...Тут было немножко жутко, но Билл привык к этому, так как нашёл это место ещё в 9 лет. Тут Билл провёл долгое время, когда ему становилось в детстве плохо он сразу бежал сюда. Он немного узнал о истории этого замка. Здесь жила семья и у них была маленькая девочка...Она умерла и родители долго не могли проститься с этой мыслью. С каждым днём родители девочки слышали шопот в замке, скрип, разбивание вещей...Испугавшись они переехали давно из замка...Все жители бояться заходить в этот "чёртов дом" как они называют, а Биллу здесь было хорошо. Он немного испугался когда ему было 13 лет он услышал плач ребёнка в замке...У окна сидела какаято девочка с чёрными длинными волосами. Биллу тогда было ужастно страшно и он спрятался стал наблюдать за ней она долго сидела у окна и плакала...И исчезла...Билл долго не мог забыть этого момента, но осмелившись сюда прийти ещё раз сел на тоже окно где сидел тот призрак девочки. Билл не верил в эту чушь, но то что он видел собственными глазами заставило поверить в это. Ему стало её очень жаль...Теперь Билл сюда приходит когда ему плохо, когда хочется побыть одному. Билл всё также сидел на подоконнике смотря в низ и вспоминая все моменты когда он был здесь, и что здесь приключилось...

0

3

По телу парня пробежала мелкая дрож от холода...Он посмотрел в сторону старой кровати...И сново перевёл взгляд в окно...Опракинув голову назад Билл прикрыл глаза...

0

4

Облизнув губы открыл глаза посмотря в потолок...Вдруг рядом разбилась ваза стоящая не далеко на столе...Билл резко развернул голову в эту сторону..."Фак"...-Билл стал с подоконника подошёл к разбитой вазе...посмотрев на осколки...Присел на корточки взяв один осколок...Пытался рассмотреть что там изображенно...Облакотившись о спинку кровати...Билл долго смотрел на осколок...Приложив один осколок к другому Билл начал собирать по тихоньку какойто рисунок, становилось ещё темнее...но ему было по фиг, дома делать было не чего, Том остался с Алексес в парке...Билл вздохнул на полу уже вырисовывалась картина этого замка но что Биллу не понравилось что он был изображён быз окон...Он облизнул губы рассматривая рисунок.

0

5

Билл встал оттряхнувшись и одев очки поплёлся домой...так как в замке уже было очень темно...

0

6

Парень остановился возле замка...Было ужастно темно..."Пойти, непойти, пойти, непойти..."-Билл всётаки зделав неуверенный шаг к замку направился к входу...Открыв скрипящуюю дверь Билл огляделся..."Мдааааа...."-взяв мобильник парень начал освещать помещение поднимавшись на верх...по ступенькам...Зайдя в спальну, где Билл сидел всё время...Он увидел всё теже осколки которые он собирал недавно...Билл начал приглядываться к рисунку рассматривая картинку...Округлив глазки Билл увидел на рисунке тот же дом, но его порозило то что там уже в этом замке было одно окно, и силует который сидел на подоконнике. Билл узнал себя в силуете...Билл сглотнув ком в горле отошёл от осколков..."Билл нечего по ночам шастать, тебе это кажеться..."-Билл зделал глубокий вдох и сел на подоконник смотря с окна на свой дом и иногда поглядывая на парк.

0

7

Билл сидя на подоконнике вспоминал произошедшее с Томом..."Мля а я люблю его"-вздохнув посмотрел на окно в дое Каулитцев в госстинной, где горел свет...Билл немного приулыбнулся сам себе и продолжая смотреть на свой дом сидел о чём то задумавшись.

0

8

Билл долго смотрел на дом, увидев силует Тома в окне улыбнулся..."Братик"-это первое что ему пришло в голову когда он увидел Тома...вздохнув всё также на него смотрев...

0

9

Билл увидел в руках брата красный огонёк...вздохнув Билл подумал "Может тоже покурить, Йост всё равно не увидит..."-Билл зажёг сигарету и начал курить выдыхая мятный дым и чувствуя как он рассекается по лёгким...

0

10

Билл выкинул сигарету посмотря как она падает вниз...Вдруг Билл услышал что в замок кто то вошёл...Билл встал с подоконника и спрятался за дверь...Какието парни, больше похоже на Эмо вошли с разговорами...-Мля ну у тя осталось хоть чуть, я ща умру...-увидев Билла они косо посмотрели на него , видимо они его узнали -Наш очаровательный Билл Каулитц...Нука нука...-парень оглядел Билла с ног до головы -Это из-за тебя моя сестра попала в больницу, из-за того что она была твоей фанаткой, она збросилась с крыши, знаешь? Билл сглотнул ком в горле -Я ничего об этом не слышал...-Билл зделал шаг назад от парней -Боишься?Правильно, бойся...Я ж тебя убить готов...- парень подлетел к Биллу и со всего размаха врезал кулаком по лицу Билла...Билл грхнулся от удара...сразу приложив руку к губы...У Билла шла кровь из уголка губ...Билл посмотрел в сторону паня...поднимаясь и щюрясь и говоря абсолютно спокойным голосом -Парень успакойся, я нивчём не виноват... парень скопировал лицо Билла -Ни в чём не виноват?Да ты сколько девчёнок загубил, потому что они тебя считают самым классным парне, а ты как щенок, никому не нужный...СУКА!!!-парень врезал в живот ногой Биллу...Билл согнулся в коленях и упал на них схватившись за живот и закры глаза...Парень со злостью посмотрел на Билла -Ты у меня ещё попляшешь ТВАРЬ!!!-они ушли из замка...Билл оставался сидеть на коленях, из губы шла кровь размазываясь...Билл держал руку на животе с закрытыми глазами приходя в себя "Почему я во всём виноват"-Билл попытался встать но упал, но не от физической боли, а от маральной...Ему было жаль эту девочку, ведь он венил себя. Билл лежал на полу по щекам текли слёзы перемешиваясь с кровью...

0

11

Зашёл в большой замок который явно нагонял на Тома ужас, он быстро прошёл по всем комнатам разыскивая Билла, и вот осталась последнего, старший заметил силуэт, подошёл ближе рассматривая в нём своего близнеца -Билл! Сел рядом и обнял его, глаза Тома автоматически заслезились -Что случилось? Посмотрел ему в глаза

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-11 19:33:51)

0

12

Билл так и лежал...Услышав через которое время голос брата парень открыл глаза..уткнувшись брату в плечо...-Меня избили Том...-Билл ревел как ненормальный...из за той девочки, и из за того что сказал тот парень "Правильно он зделал, меня убить мало"...Билл прижался к Тому...ручки ещё дражали...

0

13

-Ну успакойся, пожалуйста Посмотрл на Билла целуя каждый меллиметр его лица -Всё обошлось Не смотря на брата, Тома и самого уже начинала трясти -Пошли домой Ты встать сможешь? Взглянул в глаза Биллу

0

14

Билл кивнул...И попытаясь встать на ноги у него получилось...немного пошатываясь Билл держал руку на животе..а второй пытаясь вытереть лицо...

0

15

Чуть приобял брата таким образом пытаясь его вывести из этого замка медленными шажками направляясь к выходу и уже через минут двадцать они успешно добрались до двери направляясь к дому  Каулитцов

0

16

Девушка пришла в замок понявшись на 3-ий этаж
Девушка посмотрела вниз и откинув голову назад села на подоконник

0

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » Заброшенные места » Заброшенный замок