<<<<<Tokio Hotel>>>>>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Полинка Малая!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Комната братьев Каулитц

Комната братьев Каулитц

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Чистота и порядок, живём ведь с родоками...

0

2

Билл проснулся от яркого солнечного света..."Как хорошо что сегодня выходной"-Билл сладко потянулся посмотря по сторонам

0

3

Билл одел тапочки и шаркая ногами по полу сонно пошёл вниз искать кого нибудь кто живой...

0

4

Зашёл в комнату включив свет...похлопал глазками...Подойдя плееру...парень включил диск Tokio Hotel... и засунув наушники в уши начал подпивать песню Geh

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-10 19:49:12)

0

5

Зашёл в комнату и приоткрыл дверь при этом немного зевая встал в дверном проёме облокатившись об дверной косяк -Где был? Том немного волновался но не показывал этого -Ну ты чего так быстро ушёл из парка? Вздохнул и посмотрел в пол

0

6

Снял наушники посмотря на брата -Я? Я был в замке...Как и всегда, а ушёл просто стало скучно, не хотел мешать...-Билл положил наушники...и сев на свою кровать поджал ноги посмотря на брата....

0

7

-Билл ты и не мешал Сел рядом с Биллом и приобнял его за плечи, -Сказал бы мне я бы тоже тогда с тобой ушёл, ну или хотя бы предупредил... просто я м... волнавался

0

8

Улыбнулся...-Да ладно, что ты волнуешься...Я просто посидел там подумал, ну что со мной может произойти...?- Билл посмотрел в глаза Тому...

0

9

-Ну мало ли... Улыбнулся и так же взглянул в глаза Биллу немного прижавшись к нему

0

10

Улыбнулся смотрев на Тома -Я сам кого хочешь напугаю в темноте с поей причёской...-посмоялся...

0

11

Громко ухмыльнулся -Ну да... это точно Погладил брата по волосам и наклонил голову немного на бок при этом мило улыбнувшись

+1

12

Улыбнулся смотрев на Тома -А что ты ушёл чтоли? Из парка?

0

13

-Ну как видишь да... после тебя, сразу Облизнул губы и посмотрел в глубь комнаты

0

14

Посмотрел на Тома -Эммм а Алексис не обиделась? Ничё?-удивился младшенький

0

15

-Я и не знаю... да нет... наверное Пожал плечами и в который раз посмотрел на брата

0

16

Билл прижался к Тому -Просто я вижу что она к тебе неровно дышит...-улыбнулся...

0

17

-Я тоже заметил... Зарылся носом в макушку брата и прикрыл глаза прижимая его ближе к себе -Ну знаешь.... нет не подходит она мне... тихая какая-то что ли, скучно с ней

0

18

Посмотрел в пол....-Ну не знаю Том...тебе решать...-прекрыл глаза....Сглотнув ком в горле...открыл глазки...смотря кудато задумавшись

0

19

-Мм о чём думаешь? Посмотрел на столь задуманный вид Билла и ухмыльнулся проводя кончиком носа по его щеке "Нда... что это я" Вздохнул и отстранился от брата посмотрев в окно

0

20

Билл оторвал от пола взгляд почувствовав прикосновение Тома по телу пробежала маленькая дрож... -Незнаю, задумался о чём то...-посмотрел в глаза брату -Неважно...-улыбнулся уголками губ...

0

21

-Ну ладно, если не важно можешь не говорить Улыбнулся и посмотрел Биллу в глаза отводя взгляд в потолок

0

22

"Неважно...да уж хорошо сказанул"-Билл смотрел в глаза Тома...

0

23

Голова немного болела, видимо так на него действовала та бутылка виски, Томас поморщился и вновь подвинулся ближе к брату, ухмыляясь своей сообразительности, он взглянул в его кофейные такие же как и Тома глаза

0

24

Улыбнулся "Когда приглядываешься, кажется в зеркало смотришь..."-улыбнулся мыслям...

0

25

Томас вновь обнял Билла и прижал немного к себе, закусил губу и в первые не зная от чего смутился

0

26

Билл вздохнул посмотря на Тома...Облизнув пересохшие губы...опустил взгляд вниз...подняв взгляд посмотрел Тому в глаза улыбнувшись уголками губ....

0

27

-Ну не молчи Прошептал Том ему на ушко и положил свой подбородок на плечё брату

0

28

Улыбнулся -Я даже незнаю что говорить...- посмотря на брата..."Томка самый лучший, самый родной, только он знает меня наизусть и понимает меня когда мне плохо..."-вздохнул опустив взгляд вниз...

0

29

Крепче обнял брата принемаясь слушать  тишину -Ммм хотел сегодня в клуб сходить ухмыльнулся -Мысли вслух положил свои руки на талию Билла

0

30

Прижался к Тому положив голову ему на плечо ....-Да в принципе можно сходить щас токо 11 вечера..кака раз, ну чё сходим?-посмотрел в глаза брата улыбнувшись...

0

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Комната братьев Каулитц