<<<<<Tokio Hotel>>>>>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Полинка Малая!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Комната братьев Каулитц

Комната братьев Каулитц

Сообщений 31 страница 60 из 122

31

-Ну... можно, нет, давай завтра Поцеловал Билла в висок, и погладил по спине "Раздвоение у меня похоже"

0

32

Улыбнулся -Ок, завтра сходим... - в голове почемуто пробегали мысли о том замке и о той разбитой вазе...В душе становилось както жутко и страшно..."Фак Билл что с тобой, никогда же не боялся там быть, а то воспоминания поёжится заставляют"- прикрыл глаза пытаясь выветрить все ненужные мысли из головы...Билл вспомнил тот момент когда Билл в 11 лет пришёл в этот замок и просидел всю ночь там..плачя, и плача из-за того что Бильке сказали что он ничтожество и девчёнка у которой небудет счастья...А Том тогда нашёл Билла в замке и они просидели там вместе..сидя на подоконнике..."Детство мля"-вздохнул...

0

33

-Как проведем вечер? улыбнулся и осторожно поцеловал брата в уголок губ "шайсе что со мной?" подошел к окну и приоткрыл форточку вдыхая в легкие как можно больше воздуха

0

34

Пожал плечами посмотря на брата улыбнулся....-Незнаю...можно в принципе пиццу с колой заказать, фильм посмотреть...-прилёг на кровать посмотрев в потолок...

0

35

-Можно, тогда пошли в гостиную? Старший подошёл к комнатной двери и посмотрел на брата -Давай какой нибудь ужасти посмотрим? Приподнял брови и вновь улыбнулся "Только не мелодрамму"

0

36

Улыбнулся -Ага , а что же ещё...-хихикнул...Поднявшись с кровати потянулся...поправив майку..подошёл к двери..и осмотрев комнату вышел вниз...-Я заказываю колу и пиццу а ты выберашь фильм...-спустился...

0

37

Билл поднялся в комнату и открыв дверь лёг на свою кровать прекрыв глаза..."Каулитц что ты творишь?"-Билл открыл глаза посмотря в потолок...

0

38

Билл также лежал "Мляяяя что делать, дома я немогу сидеть"-Билл встал с кровати и подошёл к окну...Там виднелся тот любимый замок, в котором Билл любил побыть...Билл немного подумав решил пройтись..."Может пойти сходить?-посмотрев на время Билл немного приподнял брови [i]" Пять утра, офигенно, врятли Том отпустит...хотя.."Билл спустился вниз по лестинице к брату.

0

39

Билл пришёл в комнату и лёг на свою кровать лицом вверх....
Прикрыв глаза...сглотнул ком в горле "Так надо только расслабиться"
Билл лежал уже часа 2 и не мог заснуть...

0

40

Том дополз до комнаты протирая сонные глаза, подошёл к своей постели забрался под одеяло и зевнул

0

41

Билл услышал что Том вошёл в комнату, открыл глаза посмотрел в сторону его кровати...-Том, это ты? глупый вопрос, но мало ли...

0

42

-Конечно я Ухмыльнулся и в который раз зевнул натягивая на себя как можно больше одеяла при это полностью закрывая своии сонные глаза -Спакойной ночи кстати

0

43

Билл зевнул и нацепил на себя одеяло уткнувшись носом в падушку -Тебе тоже...-Билл закрыл глаза и попытался заснуть...

0

44

Томас и сам не заметил как заснул, улыбнувшись во сне, он слегка причмокнул обхватив подушку руками

0

45

Билл заснул...Ему снились какието кошмары...Билл ворочился, на лбу уже выступил пот..."Умрёшь тварь, умрёшь, как и все твои фанатки"...-этот голос у него был во сне который повторял одну и ту же фразу...-Нет, нет....-Билл разговаривал во сне...

0

46

Проснулся ибо в комнате присутствовал лишний шум, открыл глаза смотря на брата "Разбудить или нет?" -Билл... Билли, проснись тебе кажеться кошар приснился Привстал с постели свесив ноги вниз

0

47

Билл резко встал с кровати смотря кудато и отдышавшись какбудто он пробежал 20 кругов...-Я я...всё в порядке...-Билл сглотнул ком в горле вспоминая эти ужасные сны...

0

48

-Точно? Приподнял бровь -Эм.... м...Хочешь можешь со мной поспать? Вдруг спакойней будет Ухмыльнулся и пожал плечами смотря на Билла

0

49

Билл отдышался и безоговорчно встал с кровати и подошёл к Тому сев рядом -Мне теперь этот придурок вечно снится будит....-вздохнул...

0

50

-Да ладно, в скором времени забудеться, если что я тебя опять разбужу Посморел Биллу в глаза,  а затем растянулся по своей постельке

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-13 11:46:43)

0

51

Билл улыбнулся -Хорошо...-Билл лёг рядом с Томом положив голову ему на плечё и укрыл обоих одеялом...

0

52

Обнял Билла прижимая к себе ближе и посмотрел ему в глаза уткнувшись своим носом ему в шею

0

53

Билл прижался к Тому, закрыл глаза и уснул....

0

54

Провёл носом вдоль его шеи, и в скором времени так же как и Билл заснул

0

55

___утро____

0

56

Проснулся ибо солнечный свет светил прямо в лицо Каулитцу, он осмотрелся, рядом находился Билл, улыбнулся и взглянул на него пристольно рассматривая каждую черту пытаясь разбдить его своим взглядом

0

57

Билл проснулся чувствуя какоето тепло...Открыв глаза Билл увидел взгляд Тома...Улыбнувшись Билл посмотрел Тому в глаза...-Привет...

0

58

-Ага, доброе утро Поцеловал младшего в уголок губ и мило улыбнулся

0

59

Улыбнулся  -Как спалось?-потянулся вздохнув...

0

60

-Отлично, в первые так хорошо выспался, а тебе как? Кошмары не снились больше? Улыбнулся и облизнул уголок своих губ

0

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Комната братьев Каулитц