<<<<<Tokio Hotel>>>>>

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Tokio Hotel. Игра создана специально для вас!!!!!!!!!!! ну а для кого же ещё!!?? ДА КСТАТИ ЕСЛИ ВАШИ АНКЕТЫ Е БУДУТ НАПИСАНЫ В ТЕЧЕНИИ 24-ЁХ ЧАСОФФ УДАЛЮ
Действия в игре: .....ДЕЙСТВИЯ ИГРЫ ЗАВИСЯТ ОТ ВАС!! БЕГОМ ИГРАТЬ!!!!!.... ...
Срочно нужны:
Нам нужны ВСЕЕЕЕ!!!!!!!!
Важно:Гости не сидите на главной странице регестрируйтесь и играйте!!!!!!! очень нужны парни!!!!!!!!!
Администраторы: Alexis Witen&Полинка Малая!!!
Модераторы: идёт набор!!!!!!!!!-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Комната братьев Каулитц

Комната братьев Каулитц

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Билл перевернул Тома и оказался на нём...Начаная целовать его торс иногда посасывая оставляя лёгкие засосы, поглядывая на брата...

+1

92

Хрипло простонал, а поцелуи Билла сводили его с ума, Томас полностью расслабился получая не выносимое удовольствие от его нежных прикосновений

0

93

Билл улыбнулся и начал спускаться ниже дойдя до.....кхё....хДД Билл лукаво повел бровью посмотря на брата...

0

94

Приподнял бровь наблюдая за дальнешими его действиями, старший горько ухмыльнулся и закусил губу

0

95

Билл улыбнулся вздёрнув брови...И окуратно взял член брата в руку посмотря на него, нежно провел языком по головке...Хитро улыбнувшись "Он сейчас с ума сойдёт"

0

96

Рваным дрожащим голосом простонал и слегка приоткрыв рот откинул голову назад запустив свою руку в волосы брата перебирая их

0

97

Билл увидев реакцию брата прикоснулся губами к члену парня начиная посасывать его и играть язычком по его головке...Прекрыв глаза...

0

98

-Биииилл Тихо простнал имя брата и сильно закусил губу всё так же прикрывая глаза чувствуя как оп телу прошла волна возбуждения

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-14 14:19:07)

0

99

Улыбнулся, зная что сейчас брату очень хорошо...Он полность обхватил головку брата губами слегка массируя рукой...
"Фак у меня встаёт"

0

100

Плоть Тома отвердела, он приподнялся опираясь на один локоть, иногда тихо постанывая  и прикусывая губу до такой степени что от туда пошла кровь

0

101

Билл последний раз провел языком по основанию до головки, и приподнясь к брату поцеловал его в губы -Том я возбудился...-посмотрел в глаза брату...

0

102

Ответил на лёгкий поцелуй Билла -Кажеться я тоже  "Докатился, хочу собственного брата" закусил его мочку чувствуя что становиться жарко, сейчас ТОмас хотел узнать Билла по лучше в этом деле, и посмотря ему в глаза протянул тюбик с кремом

0

103

Билл сначал посмотрел Тому в глаза непонимая...Взяв тюбик с кремом он выдавил на пальцы и приблизясь к Тому лег на него перевернув его на живот...Он сначала смазал Тома затем начал просовывать один палец, затем второй и третий, постепенно чтобы не зделать больно и смотря на реакцию Тома...

0

104

Выгнулся чувствуя резкую боль, затем эта боль уменьшилась, и старший попытался расслабиться ведь так будет легче, он закрыл глаза ожидая когда Билл начнёт

0

105

Билл высунул пальчики и приблизясь к Тому прошептал -Я постараюсь нежнее зая...-Билл прикусил мочку уха брата...И медленно и стараясь как можно нежнее вошёл в брата...."Знаю больно"

0

106

"хочу грубо.... (:" Приоткрыл рот и зажмурился, это чувство он испытывал впервые, Том расслабился от чего стало намного легче -Продолжай закинул голову назад, ощущая в себе Билла, от чего боль сменилось в удовольствие

0

107

Билл начал прибавлять темп выходя и сново входя в брата...темп начал увеличиваться и Билл откинул голову назад прекрыв глаза...По телу проносилось возбуждение, Билл проталкиваясь в брата вцепился в простынь -Том-вырывалось у него от удовольствия...

0

108

-Быстрее Билли со стоном проговорил старший, а останавливать это мнгновение не хотелось, Том сейчас хотел растянуть это удовольствие, он громко простонал двигаясь на встречу брату

0

109

Билл прибавил ещё темп...Двигаясь уже на максимальной скорости приоткрыл рот от удовольствия и прикусив губу двигаясь сильнее и грубо в Томе. Билл начал громко стонать...Откинув голову назад, делая движения более жёсткими

0

110

Том получил те грубые движения которые и хотел, он двольно улыбнулся и простонал от жёстких толчков близнеца, и вот Каулитц вновь издал стон похожий на некий рык и открыл глаза чувствуя некуюболь внизу живота

0

111

Билл получив удовольствие вышел из брата рухнув на него и резко дыша востанавливая дыхание...Билл Впился в губы брата одновременно поглаживая рукой и пальчиками место где только что зделал больно брату...-Том...-тихо прошептал блезнец всё также поглаживая....

0

112

Ответил на поцелуй Билла  в тоже время востонавливая дыхание, отрывисто его целуя иногдла постанывя

0

113

Билл востанавливая дыхание тихо говорил -У меня ещё никогда такого небыло, это самый лучший секс....
Билл облизнул губы...

0

114

Улыбнулся и приведя дыхание в норму он закусил губу и провл рукой по спине брата целуя его в висок

0

115

Билл страсно поцеловал брата в губы и прикрыв глаза прижался к нему сильнее, чувствуя его горячее тело....

0

116

-Ни мог подумать что  мы когда нибудь до этого дойдём Сквозь поцелуй отрывисто произнёс Каулитц, целуя так же страстно, проводя языком по ровным зубам брата продворительно посасывая его язычок

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-14 19:01:54)

0

117

Билл вздохнул -А что поделаешь, если любишь...-посмотрел в глаза брату...

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-04-14 19:14:47)

0

118

Улыбнлся и робко поцеловал Билла в нос, прижимая близнеца к своей груди

0

119

Билл положил голову Тому на плечо -Я в душ, ты со мной?-посмотрел на Тома...

0

120

Bill Kaulitz
Широко улыбнулся и поцеловал Била в нижнюю губу -Конечно чуть привтсал с постели

0

Вы здесь » <<<<<Tokio Hotel>>>>> » ****House Of Kaulitz>>>>**** » Комната братьев Каулитц